中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

感恩付出 砥砺前行 ——“视觉关爱”行动捐赠仪式

发表时间:2020-06-29 | 来源:健康知识研究所

  为感恩在疫情防控工作中,默默奉献的医护工作者。简阳市关心下一代工作委员会组织对医护人员的“视觉关爱”行动捐赠仪式活动,在保健院隆重举行。出席本次仪式活动的领导和嘉宾有:简阳市关工委领导、简阳市委领导、简阳市卫健局领导、捐赠公司领导、简阳市受赠医院代表、简阳市妇幼保健院医护代表。

  

  2020年6月24日上午10点,简阳市关工委主任赵燕鹰的主持词为本次活动拉开序幕。活动第一项由简阳市关工委领导讲话。接着,简阳市卫健局领导致答谢词,受助代表发言,最后由主席台领导向医护人员送眼镜并合影留念。

  自疫情发生以来,全国上下齐心,全力应对,吹响保护人民生命安全和身体健康的冲锋号。全国医护战线的同志们在这场没有硝烟的战争中,都能勇挑重担,牢记自己作为医护人员的初心和使命。简阳市关工委在新冠疫情发生的当下,也从没忘记对医护人员的关心、关爱。为此,组织了这样有意义和有仪式感的活动。同时也感谢直通车眼镜行的爱心捐赠。因为这一副眼镜,是对医护人员工作的认可和肯定;这样的爱心行为不仅是对抗击疫情在物质上的支持,更重要的是对一线医护人员精神上的鼓舞。

  

  今天的仪式活动让医护人员备受鼓舞。相信他们将会以此为动力,不忘初心,认真履行职业使命,不辜负领导和社会的期望,以更加优质的状态做好自己的本职工作,服务于每一位患者,竭尽全力护航全市妇幼健康,保障母婴安全!(图\文:刘芝君)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接