中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

平泉镇组织开展城乡环境综合治理志愿者活动

发表时间:2018-12-25 | 来源:简阳市人民政府

  2018年12月21日下午,平泉镇组织全体在家班子成员,各办、所、中心工作人员约50余人,在平泉镇龙泉寺社区开展城乡环境综合治理志愿者活动,特别是党员干部更是秉持了党员三亮原则,即“亮身份、亮承诺、亮行动”,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,带上党员志愿者的红袖套,将城乡环境综合治理工作落到实际。 

  本次志愿者活动持续1个小时,全体参与活动的机关干部分成两组,去到平泉镇前新街、堤坝街、后新街、文化广场等地开展环境清扫志愿行动,以己身实际行动带动居民参与社区治理的热情,以机关干部的实际劳动推动平泉镇城乡环境综合治理工作,以志愿者活动的形式号召全镇居民共同构建干净整洁、和谐宜居的平泉镇,为建设滨江科技农旅特色镇贡献一份力量。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接