中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

加强培训学习 推动全国志愿服务工作运行

发表时间:2017-11-20 | 来源:简阳市人民政府

  为推动全国志愿服务信息系统运行,促进“两工”联动服务发展,简阳市民政局组织各乡镇(街道)工作人员一行46人参加了成都市民政局于2017年11月9日在成都东软学院举办的“社工引领志愿者服务暨全国志愿服务信息系统应用技术”的培训。

  会议由全国志愿者协会的老师进行了全国志愿服务信息系统应用技术及操作的讲解;专业社会工作者进行了社会工作者诚信教育;社工引领义工开展志愿服务基本路径、方法与要求等相关内容进行了针对性和实用性的专题讲座。采取互动教学、上机操作和现场答疑相结合的培训方式。学员认真听课,积极参与课堂互动,做好学习笔记。

  此次培训,为全国志愿者服务信息系统的运行、为志愿者队伍在基层落地生根打下了坚实的基础。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

<