中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

简阳金水街社区开展"送烟=送危害"志愿活动

发表时间:2017-10-26 | 来源:成都志愿者网

  每逢佳节来临之际,许多朋友喜欢送香烟给领导、同事、长辈和亲友,为了劝导大家明白“送烟=送危害”的含义,自觉地抵制主动和被动吸烟,希望大家能够自觉地参与到“禁止在室内公共场所和工作场所吸烟”的宣传活动中,金水街社区志愿者服务队于2017年10月26日在滨江路开展“送烟=送危害”宣传活动。

  活动当天,志愿者们早早来到活动现场向市民们发放不向他人送烟倡议书,并向市民们讲解了吸烟和被动吸烟对身体的危害性、危害身体的途径及戒烟的好处,使广大市民对烟草危害有了进一步的认识。

  此次宣传活动得到了广大市民的赞誉,纷纷表示一定要积极戒烟或者劝阻亲人朋友戒烟,提高了市民的控烟意识。“小小一支烟,危害万万千”,为了创造一个健康、整洁、美好的社会环境我们一起努力吧!(成都志愿者网)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接