中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明图汇

“绿动成都能量跑”用简阳节奏为大运加油!

发表时间:2020-09-28 | 来源:简阳市融媒体中心

  9月26日上午, “绿动成都能量跑”健身竞跑活动在简阳市东滨路南段绿道举行。300名干部职工和跑步爱好者通过线上报名参加了比赛,30余名职工报名为赛事提供志愿服务,燃烧的运动激情让入秋的城市迅速升温。

  本次竞赛全程6公里,分别以法治广场、沱四桥两处地标为起(终)点和折返点。参赛选手年龄跨度从18岁到60岁,男女老少精神抖擞、充满活力。起跑后,选手们有的疾步如风、一路领跑、遥遥领先,有的不急不缓、三五结伴、咫尺相随。在热心围观群众的加油助威声中,300名选手先后冲过终点,顺利完赛。

  活动为16名优胜选手颁发了奖金。100份精美的纪念品,也通过幸运抽奖环节送到完赛选手手中。

  本次活动是成都市总工会“成都职工‘爱成都·迎大运’”系列体育赛事的重量环节,采用成都主会场与22个区(市、县)分会场同唱国歌、同时竞跑、直播连线方式举办的800万成都职工共享的赛事。活动充分响应成都公园城市建设,助力绿道运动普及,为祖国71周年华诞献上了一份厚礼。

  

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接