中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明图汇

简阳推出原创公益歌曲《我们都要好好的》

发表时间:2020-03-12 | 来源:中国网

  “我们都要好好的,好好的爱,好好的珍惜……”3月6日,由成都简阳市28名文艺志愿者倾情演绎战“疫”原创公益歌曲《我们都要好好的》MV正式对外发布。

  原创公益歌曲《我们都要好好的》由简阳市文联发起,简阳市融媒体中心、简阳市音乐家协会联合出品。歌词优美、朴实、感人,曲调深情、温馨、激昂,唱出了对奋战在抗“疫”一线的逆行者们的崇高敬意,传递了全国上下齐心、共同打赢疫情防控阻击战的坚定信心,表达了对幸福生活的无限热爱和对未来的美好希冀。

  据活动发起人、本歌曲MV导演,简阳市委宣传部副部长、市文联主席邓佳介绍,近段时间,简阳市文艺志愿者们勇担责任、积极创作、助力抗疫,原创了大量的抗击疫情的公益歌曲、诗歌、书法、美术、摄影、戏曲、微视频等文艺作品,充分发挥了文艺强信心、暖人心、聚民心的积极作用。(诸泽海)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接