中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明图汇

简阳市第四届消夏文化周

发表时间:2017-05-04 | 来源:简阳网

 

 

  6月30日晚,由简阳市文体广新局主办的简阳市第四届“消夏文化周”在简阳河东新区中心广场拉开序幕。上千名观众参加开幕式并观看了专场文艺表演,活动将持续到7月4日。

  开幕式后,举行了由简阳市音乐家协会承办的“颂歌献给亲爱的党——简阳市庆祝建党95周年专场音乐会”。本场分为“序”、“峥嵘岁月”、“辉煌成就”、“共筑梦想”四个篇章,紧紧围绕庆祝“建党95周年”和践行“‘两学一做”的时政特色,本着“思想深刻、内容详实,情感丰沛、多样活泼”的要求,精心编排了《红旗颂》、《共产党好,共产党亲》、《绣红旗》、《把一切献给党》、《共筑中国梦》等一大批优秀的节目,并以交响乐、大合唱、组合唱、表演唱、器乐合奏、歌曲联唱等丰富的表现形式,为广大市民呈献了一台丰盛的精神大餐,受到了数千名各界群众的热情欢迎交口称誉。

 

 

 

  据了解,此次活动的开展,旨在满足人民群众精神文化的需求,展示简阳群众文化活动取得的成果,弘扬本土文化,丰富广大群众业余文化生活,培养锻炼文艺人才,推出更多更好的文艺作品和文艺人才,使健康有益丰富多彩的群众文化活动蓬勃开展,让广大人民群众共同分享文化大发展大繁荣的成果。(李旭辉 摄影报道)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接