中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明图汇

简阳市举办庆“七一”文艺晚会

发表时间:2016-07-04 | 来源:雄州网

 

 

  在全党上下深入推进“两学一做”学习教育和纪念中国共产党诞辰95周年之际,为激励各级党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月30日晚,简阳在河东中心广场举行庆“七一”文艺晚会。

 

  晚会在器乐合奏《红旗颂》中正式拉开帷幕,无伴奏合唱《简州八景歌》向大家呈现了简阳美丽的山水;女声独唱《绣红旗》深深地打动了在场的每一位观众;小提琴齐奏《大红枣儿甜又香》男声独唱《咱们的领袖毛泽东》将观众再次带回了那个战火纷飞的年代,生动展现了革命先烈为新中国的建立和人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄壮举。

 

  一首首大家耳熟能详的革命歌曲气势磅礴,感人至深,让演员和现场观众一起重温了党的光辉历程,回顾了党的丰功伟绩,整场演出精彩纷呈,高潮迭起。(铁驴 拍摄)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接