中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

我们的节日·元宵 | 别样元宵,我们和你一起过

发表时间:2020-04-08 | 来源:简阳文明网

  听元宵,往岁喧哗,歌也千家,舞也千家。今年的元宵,与以往不同,在新型冠状病毒的肆虐下,没有了花灯,也没有灯谜,只有战“疫”之下的脉脉温情。

  为充分支持一线防控人员,让他们感受到家的温暖,2月8日,简阳市志愿者们积极响应号召,纷纷投身到 “我们的节日·元宵——别样元宵,我们和你一起过”志愿服务活动中来,与一线人员共度元宵。

平泉街道志愿者为一线工作人员送汤圆

  一碗热腾腾的汤圆、一份简单的礼品、一声真诚的问候,都代表了广大人民群众对一线人员和防疫英雄由衷的敬意和诚挚的祝福。

东溪街道志愿者给居家隔离人员送关爱

石钟镇火烧庙村村民春节前提前摆好造型,为大家送祝福

  病毒无情,人间有爱,感谢所有的一线防控人员。在这元宵佳节之际,因为有你,我们倍感安心。战“疫”不是少数人的战争,它和我们每个人都息息相关,这个元宵,我们和你一起过!

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接