中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

简阳举办纪念“三•八”国际妇女节颁奖活动

发表时间:2018-03-12 | 来源:简阳市广播电视台

  杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。在第108个“三·八”国际妇女节即将来临之际,3月7日,简阳市举行“花漫简州、最美的她”2018年纪念“三·八”国际妇女节颁奖活动。市委书记赵春淦出席活动并讲话。

  赵春淦在致辞中说,2017年,是全市人民拼搏奋进、满载收获的一年,也是全市妇女工作蓬勃发展、成效显著的一年。一年来,全市广大妇女同胞积极发扬自强不息、爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质,在社会公德、家庭美德建设中作出了突出贡献,在抢抓东进机遇、建设三新简阳中书写了巾帼不让须眉的美丽篇章,涌现出了一批“最美个人”、“最美家庭”、“最美集体”,充分展示了简阳市妇女同胞的飒爽英姿和巾帼风采,彰显了简阳市妇女同胞在促进经济发展、推动社会进步“半边天”的作用。

  赵春淦强调,当前简阳正面临多重叠加的历史机遇,迎来了新一轮加快发展的春天。希望全市广大妇女同胞在自己的事业舞台上继续施展才华、释放能量,为简阳跨越发展贡献巾帼智慧、巾帼力量;在维系家庭和睦中树立良好家风、培育家国情怀,凝聚社会和谐正能量。希望全市妇联组织用心传递“最美力量”,寻找美、发现美、诠释美、讴歌美,让最美之花在雄州大地绽放异彩。希望社会各界大力弘扬“最美精神”,努力形成全社会共同关心支持妇女工作、尊重保护妇女合法权益的良好氛围,让“最美精神”在社会的每个单元扎根、开花,结出丰硕的文明之果。

  活动还对“花漫简州、最美的她”先进个人和集体、健身操比赛、2017年度妇女儿童工作先进个人和集体进行了颁奖。

  易恩弟、李崇喜、罗开敏、陈建龙、顾晓玲、曾志勇、黄永忠等在家市级领导参加活动。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接