中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

太平桥镇开"感恩奋进 喜迎新春"趣味运动会

发表时间:2018-02-09 | 来源:简阳市人民政府

  春节来临之际,返乡人民陆续归家,为加强留守学生与父母之间的沟通互动,增强留守学生的社会支持网络,为留守学生及其家庭送上新春祝福,2018年2月3日下午,在太平桥镇劲松村开展了“感恩奋进 喜迎新春”第一届趣味运动会。

  活动在“爱的抱抱”热身环节中展开,平时难以开口表达的爱意,在一个大大的拥抱中言说,紧接着是 “吹乒乓球”、“击矿泉水瓶”、“套圈”等游戏,进一步增进留守学生与家长间的交流,让留守学生体会父母不易、学会感恩,现场一片欢声笑语。

  本次活动促进了留守学生与家长间的情感交流,家长与孩子一起赢得礼物迎接新年的到来,享受亲子同乐的温馨和快乐。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接