中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

五星乡举行"迎新春 助推脱贫攻坚"文化活动

发表时间:2018-02-05 | 来源:简阳市广播电视台

  2月1日,五星乡三堰村举行“迎新春,助推脱贫攻坚”文化活动,当地群众欢聚一堂,载歌载舞迎接新春到来。

  活动由村两委主办。当地群众自编、自演的歌曲、舞蹈、器乐等10多个精彩的节目,通过艺术的形式,展现了幸福美丽新农村的新生活、新面貌,现场掌声不断、高潮迭起。

  三堰村是省定贫困村,近年来,该村对照“一低五有”、“一超六有”标准,立足项目支撑、加快基础设施建设、激发群众内生动力,夯实产业基础,2017年全村摘掉了贫困村的帽子、115户291名贫困户实现了脱贫。一首首歌曲、一支支舞蹈,表达了当地群众对党和政府的感激,也展现了迎接新春到来的喜悦之情。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接