中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市召开创建国家卫生城市技术评估培训会

发表时间:2020-08-31 | 来源:简阳市广播电视台

  近日, 简阳市召开创建国家卫生城市技术评估培训会,特邀四川省国卫专家、省人民医院法务部主任谭代荣就如何做好创卫技术评估工作进行详细讲解。市委副书记、市长罗开敏主持会议,成都市卫健委爱卫处主任陈杰出席会议。简阳市各条迎检线路的牵头市领导,相关街道、市级部门主要负责同志,共计60余人参加会议。

  培训会上,谭代荣全面剖析了“创卫”工作的目的和意义,对创建国家卫生城市标准进行了细致讲解,对“创卫”重点内容进行了经验分享,并结合简阳市实际提出了建设性意见。

  会议指出,创建国家卫生城市进入关键时刻,涉及面广、时间紧、任务重,此次培训会是对“创卫”攻坚工作的一次再动员,目的就是要进一步掌握“创卫”标准,明确短板弱项,更加快速有效地推进“创卫”工作。各牵头领导、相关镇(街道)和市级部门要进一步提振信心,坚定决心,理清工作思路,明确迎检任务,梳理整改问题,全力做好迎检各项准备工作。

  会议强调,要压紧压实责任,做好现场督导,严格对照创建标准,聚焦问题补短板,及时查漏补缺,确保创建工作取得实效。要明确责任分工,强化统筹协调,加强督促检查,精心准备迎检工作的每个细节,确保在最短的时限内取得看得见、摸得着的工作成效,以优异成绩向全市人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接