中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳这群志愿者用“快闪”传播文明

发表时间:2018-08-22 | 来源:简阳市文明办

  近日,简阳市雄州广场、旭海时代广场上演了一场热闹非凡、青春洋溢的快闪文明秀!

活动现场

活动现场

  本次活动以争做友善优雅市民 共创全国文明城市为主题,由招募的歌手、小提琴手、街舞表演者、民族舞表演者、朗诵者等100余名志愿者共同参与完成。轻快的步伐,舞动的旋律,展现出简阳青春、文明、健康、时尚的崭新风貌;热情洋溢的朗诵,引领市民追寻文明涵养;慷慨激昂的文明宣誓,激发了市民参与文明城市创建的热情和信心,铭刻“全民共建、人人共享”的创建理念。

活动现场

  据悉,简阳市自开展全国文明城市创建工作以来,公交车上主动让座的多了,过马路闯红灯的少了,街面上小摊小贩少了,大街小巷也更靓了……走在简阳街头,随处都可以感受到一缕缕迎面吹来的文明清风,市民们亲耳听闻着城市的文明旋律,亲眼见证着城市的文明蝶变,亲身践行着城市的文明誓言。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接