中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市食药监局召开创建全国文明城市暨成都市迎接全国文明城市复查工作动员大会

发表时间:2017-08-10 | 来源:简阳市人民政府

  8月4日,简阳市食药监局组织召开全局创建全国文明城市暨成都市迎接全国文明城市复查工作动员大会。局党组书记、局长方正同志主持会议,局机关、直属单位、各监管所全体干部职工参加会议。

  方正局长传达了春淦书记、开敏副书记在简阳市创建全国文明城市暨成都市迎接全国文明城市复查工作动员大会上的讲话,对全局创建工作进行了动员部署。

  会议要求:一是要提升站位,坚定创建信心。全国文明城市是一个城市的最高荣誉、金字招牌,创建全国文明城市是提升简阳城市形象的重要抓手,是建设“三新”简阳内在要求,是增进人民福祉的重要路径。全局干部职工要坚定信心,以决战决胜的姿态打赢这场攻坚战,确保创建成功。二是要认真履职,确保创建成效。按照全市统一部署,结合食药监局的创建职责,紧盯创建目标,落实创建责任,搞好任务分解,建立创建台账,抓好工作落实。要突出问题导向,及时查漏补缺,一项一项抓落实、一条一条抓整改、一点一点促提升,确保创建工作推进有序,成效明显。三是要广泛宣传,深厚创建氛围。多渠道、多形式搞好创建宣传,同时,结合日常监管巡查,向监管对象发放创建资料,搞好创建宣传,不断提高食品药品生产经营主体的管理水平和参与创建意识,营造良好的创建氛围。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接