中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市召开创建全国文明城市暨成都市迎接全国文明城市复查工作动员大会

发表时间:2017-08-09 | 来源:简阳市广播电视台

  8月3日,简阳市召开创建全国文明城市暨成都市迎接全国文明城市复查工作动员大会,就相关迎检工作进行安排部署。市委书记赵春淦出席会议并讲话。他强调,全市上下要认识再提升、措施更有力、责任再压实,切实提升简阳市全国文明城市创建工作整体水平,努力为建设“三新”简阳营造良好环境。

  赵春淦指出,文明城市是衡量一个城市整体水平和文明程度的综合性标志。创建全国文明城市是简阳融入成都的一场“大考”,更是对党员干部践行“五有五做”和“六大纪律”的直接检验。回顾创建文明城市历程,全市上下要倍加珍惜来之不易的成绩,更要直面创文新形势新要求,以破釜沉舟、勇往直前的气概,发扬愚公移山的精神,脚踏实地,奋力拼搏,全力打好迎接全国文明城市测评攻坚战、群众性精神文明创建阵地战、公民思想道德建设持久战“三场战役”。

  赵春淦强调,各责任部门要针对迎检攻坚特殊时期制定非常措施、针对事态变化制定应变措施、针对疑难问题制定强制措施,切实做好创文迎检工作;要明晰任务,落实责任,领导干部带头深入一线协调解决创建难题,全力推动创文工作;要牢固树立“一盘棋”思想,强化大局意识、协作意识、配合意识,促进创文工作有效开展;要建立健全监督考核机制,严肃监督问责,以一流的城市形象、一流的公共秩序、一流的服务水平、一流的精神面貌迎接测评,努力为建设“三新”简阳营造良好环境,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  市领导钟世全、罗开敏、古华书、钟世斌、昌朝戎出席会议。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接