中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市创建全国文明城市工作推进会召开

发表时间:2017-07-10 | 来源:简阳市广播电视台

会议现场。

  7月5日,简阳市2017年文明委工作暨创建全国文明城市工作推进会召开,市委书记赵春淦出席会议并讲话,强调,要聚焦问题、查漏补缺,确保今年成功创建全国文明城市。

  赵春淦指出,创建全国文明城市是提升简阳城市品质、改善人居环境的重要抓手,更是一项重要的民生工程。各级各部门要牢固树立“创建为民、创建利民、创建惠民”意识,努力提升辖区群众归属感、自豪感、获得感和幸福感。

  赵春淦强调,要锁定目标,保持清醒,克服疲软思想,明确牵头领导和责任部门,强化责任追究,确保各项工作任务落到实处,要结合自身任务制定详细计划,形成工作方案和作战图,进一步明确目标任务,加强监督考核,确保履职尽责,同时要针对创文中存在的问题,全方位梳理、地毯式清查,制定切实可行的整改措施,做到聚焦问题、查漏补缺、整改到位,确保今年成功创建全国文明城市。

  会上,市委常委、宣传部长古华书通报了上半年文明城市创建工作。

  市领导钟世全、曾志勇出席会议。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接