中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市强化督促检查 确保文明创建扎实推进

发表时间:2017-05-22 | 来源:简阳市广播电视台

  为进一步做好文明城市创建工作,确保创建工作落到实处,5月17日—19日,市创建全国文明城市指挥部检查组对全市32个社区和4个街道创建工作开展督促检查。

  在为期3天时间里,检查组通过明查暗访、入户调查等形式,重点对文明交通、文明旅游、文明用餐等方面的情况进行检查。检查表明:创建工作整体情况良好,对检查中发现的车辆乱停乱放、餐馆标志不全等问题,检查组要求有关部门立即进行整改。

  检查组强调,要认真学习贯彻成都市第13次党代会的精神,提升精神区位,进一步深化对创建工作重要意义的认识,采取切实措施,扎实推进创建工作;要对照创建标准、细化目标任务、加强督促检查、及时整改完善,确保创建工作取得圆满成功,为市民创造一个更加良好的工作、生活环境。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接