中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

德盛集团董事长曾德先生节前亲临新星乡桐麻岭村慰问帮扶贫困群众

发表时间:2017-01-19 | 来源:简阳网

   

  1月18日上午,德盛集团董事长曾德先生亲临新星乡桐麻岭村对帮扶的贫困户进行慰问,新星乡桐麻岭村9社、10社的困难群众早早地等候在村委会所在地,曾德先生将慰问金和慰问品一一送到了贫困群众手中。   

  德盛作为市委政府安排的唯一的定点精准扶贫私营企业,分配给了德盛新星乡桐麻岭村和飞龙乡方家村两个村,共十几户困难群众进行对口帮扶,德盛积极响应政府号召,投身参与到脱贫攻坚战役中去。德盛集团曾德先生向7位贫困户提出了三个方面的脱贫思路:一、德盛拥有很多就业岗位,他号召贫困户们或他们的儿女们来德盛工作,通过就业上班解决脱贫。二、通过前期走访了各贫困户家庭,了解到他们都养殖有家禽和种有粮食和蔬果,德盛有员工食堂,有超市,有酒店,让他们种植的蔬果和养殖的家禽由德盛收购实现脱贫。三、通过德盛引进适合该地困难群众的种植养殖以及手工手艺项目实现产业脱贫。曾德先生还表示每年都会去关心他们的生活,将同各贫困户同呼吸共患难,同事要求困难群众要有信心,要主动参与配合脱贫工作,自身也要行动起来,用双手去努力实现脱贫,在2020年前达到全部实现脱贫的目标。曾德先生的这一举措,鼓足了他们的信心,不仅为扶贫对象雪中送炭,还为他们提供了造血功能,助推贫困群众脱贫致富奔小康。 

  德盛集团作为爱心企业代表,时刻向社会传递正能量,为社会带去温暖。每年资助贫困学生,带给他们学习的动力,同时还捐资助残,给予残疾人生活的希望,“爱心传承”的接力棒一直在德盛集团延续下去,德盛集团将会向社会传递更多的温暖和能量。(李旭辉 讯)

  
责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接