中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

钟世全到联系村开展脱贫攻坚联系帮扶

发表时间:2016-12-27 | 来源:文明广播电视台

  12月23日,市人大常委会主任钟世全到贾家镇快乐村调研指导脱贫攻坚工作。他强调,要确保整村脱贫规划到位、新村聚居点建设到位,全力做好脱贫攻坚工作,确保2017年实现全面脱贫。

  钟世全来到贾家镇快乐村,深入到易地扶贫搬迁安置户付在成、陈明秀家中,与贫困群众亲切交谈,详细了解其入住后的水电保障、生产生活等情况以及需要帮助解决的困难,并叮嘱镇村干部,要进一步关心困难群众的生活,让他们住上好房子,尽快过上好日子。

  结合当前具体工作,钟世全要求,要做好快乐村2017年整村脱贫规划,确保在1月底前完成法定程序;要在充分尊重老百姓意愿基础上,科学布局、因地制宜、公开透明地做好新村聚居点规划建设各项工作,确保项目2017年年初全面启动;要全面对标精准脱贫目标任务,认真落实精准扶贫政策措施,确保快乐村2017年贫困村“摘帽”、贫困户脱贫。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接