中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市参加扎实抓好绿化全川成都行动各项工作电视电话会

发表时间:2016-12-27 | 来源:简阳广播电视台

  12月21日,成都市政府召开大规模绿化全川成都行动电视电话会议。我市各乡镇(街道)、市级相关部门负责同志在简阳分会场收听收看。

  会议指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,确保责任明确到位、经费投入到位、措施落实到位。要完善“谁破坏谁治理”责任制,同步推进工程建设及其创面植被恢复,通过改善局部地区气候,推动缓解城市热岛效应。要倡导社会各界共同参与绿化工作,开展好生态文化教育和绿化公益宣传各类活动。

  会议强调,要正视问题差距、加大工作力度,坚持绿色低碳发展,扎实抓好绿化全川成都行动各项工作,切实提高我市森林覆盖率和城区绿化覆盖率,为建设国家中心城市提供有力的绿色支撑和良好的生态保障。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接