中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市宗教团体第一次代表大会举行

发表时间:2016-12-21 | 来源:简阳网

  12月15日,简阳市宗教团体第1次代表大会举行。成都市民族宗教事务局副局长吴德华、我市领导王林、黄叶全出席会议。

  我市宗教团体在市委、市政府的领导下,坚持高举爱国爱教的旗帜,积极参加全市的各项建设,努力服务经济社会和谐、稳定、发展,在扶贫济困、关爱社会方面作出了积极贡献。

  此前,简阳市佛教、道教、天主教、基督教分别召开了选举大会,选举了各团体负责人。会上,4个宗教团体新当选的负责人发言。参会领导向各团体授牌,向4个团体的成立表示祝贺,并希望各团体要坚持正确方向、进一步引导宗教服务社会和谐发展;要坚持依法管理、进一步推进宗教场所规范化建设;要坚持抓自身建设,进一步提高队伍整体素质,为简阳经济社会发展做出新贡献。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接