中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市芦葭镇街子村召开草莓种植动员大会

发表时间:2016-12-13 | 来源:芦葭镇人民政府

  为帮助群众拓宽种植思路,增收致富,昨(12)日,简阳市芦葭镇街子村组织召开草莓种植动员大会,该村种植大户、党员代表、贫困户等40余人参加动员会。

  会上,镇农业服务中心专家就草莓种植前景、技术要求、销售情况等群众关心的问题一一进行解答,打消了群众对草莓种植的种种顾虑,坚定了发展信心。

  据悉,鉴于今年草莓市场的良好产销情况,群众对草莓种植的信心大为提高。同时,街子村两委就发展草莓种植做了大量细致的前期调研工作,制定了包括基础设施建设、草莓种植补贴、网上平台销售等帮扶措施,得到了广大群众的信任和支持。据了解,该村草莓种植主要以3社为基础,目前该社已种植草莓10余亩,预计2017年将达到100亩。

  

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接