中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市召开2016年脱贫攻坚工作约谈会

发表时间:2016-12-13 | 来源:简阳市广播电视台

  为进一步压实2016年计划脱贫摘帽的乡镇党委书记和纪委书记“两个责任”,推进今年脱贫攻坚工作全面完成,12月8日,我市召开2016年脱贫攻坚工作约谈会,市委常委、市纪委书记权秀峰出席会议。

  会议听取了8个乡镇负责人推动脱贫攻坚工作情况,以及推动脱贫攻坚工作中存在的党风廉政建设风险点和防控措施,权秀峰指出:各计划脱贫摘帽的乡镇要主动作为,加强组织领导,完善工作机制,及时研究解决脱贫攻坚中出现的问题;实施的脱贫项目过程要严格资金监管,建立明细和台账,依靠群众对项目实施、标准、质量等进行监督。

  权秀峰强调:凡是有脱贫攻坚任务的乡镇要明确职责,坚决禁止各级干部在工作中吃拿卡要,坚决避免在实施项目中优亲厚友。如有违纪行为,一旦查实,毫不留情地处置。各计划脱贫摘帽的乡镇负责人,要全力以赴,把工作做实、做细、做到位,为全市2016年脱贫攻坚工作的顺利收官作出积极贡献!

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接