中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

城乡环境综合治理进家庭:老君井乡妇联着力抓好 “十个一”活动

发表时间:2016-12-07 | 来源:老君井乡人民政府

  一是召开一次环境整治动员会,就本乡妇联环境整治工作作具体安排。

  二是发放一份环境整治宣传倡议书,倡导全乡广大妇女主动维护环境卫生。

  三是开展一次街头宣传活动,采取各种形式,运用各类宣传工具,大力开展宣传教育活动。

  四是组织乡、村妇女干部进行一次文明礼貌知识的学习和培训。

  五是开展一次环境卫生大清除专项行动,彻底清除卫生死角。

  六是组织成立一支巾帼卫生劝导队,走上街头进行环境卫生文明劝导。

  七是深入村组进行一次具体督察指导,及时发现问题,提出整改建议、制定具体对策。

  八是召开一次环境整治交流总结会,总结交流环境整治进家庭的经验和方法。

  九是树立一批巾帼环境卫生示范点和“五好家庭文明”示范户,以点带面,整体推进。

  十是表彰一批“五好家庭文明”户和环境整治进家庭先进妇女组织。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接