中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳:推动全国文明城市创建向纵深发展

发表时间:2016-12-02 | 来源:简阳热线

  11月30日,我市召开创建全国文明城市2016年第二次集中整治行动动员大会,动员全市上下集中时间、集中力量,进一步深化文明城市创建活动,推动全国文明城市创建向纵深发展。市领导陈卫东、古华书、钟世斌出席动员大会。

  会议就创建全国文明城市集中整治行动相关工作作了安排部署,要求市级各部门、各乡镇(街道)必须全力以赴,集中时间、集中力量开展整治行动,为顺利通过省文明城市示范城市及全国文明城市次年检查验收而冲刺。

  会议强调,全国文明城市创建成绩来之不易,各级各部门务必高度重视,进一步明确牵头领导、牵头单位,主动履行职责,不等不靠,不推不让,全员行动,对照文明测评标准,坚持日常管理与专项治理相结合,加强薄弱环节,扎实推进创建工作,坚决打好全国文明城市创建攻坚战。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接