中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

四川农信客户经理技能竞赛决赛在简阳举行

发表时间:2016-12-02 | 来源:简阳市广播电视台

  11月29日,四川省农村信用社第一届客户经理技能竞赛决赛在简阳举行,8支队伍共24名从初赛中脱颖而出的选手现场角逐,过程精彩纷呈。

  决赛现场的8支队伍分别来自简阳、雅安、巴中等地的农商行(农合行、信用联社)。在风采展示环节,选手们以小品,朗诵和情景剧等方式重现了客户经理的日常工作,演绎出基层农信人在精准扶贫路上的辛勤付出,表达了他们对岗位的忠诚和对农信事业的热爱。

  经过精彩的案例分析阐述,抢答问答等比赛环节,最终,翠屏农商行代表队以过硬的业务技能和团结拼搏、精诚协作的团队精神获得了专家评委及大众评委的青睐,荣获此次竞赛的团体一等奖。本次比赛,促进了各地农信机构之间的信息交流与沟通,展示了农信客户经理的风貌,促进了全省农信机构信贷业务技能的提升与发展。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接