中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

成都市医学会卫生信息年会在简阳市顺利召开

发表时间:2016-12-02 | 来源:雄州网

  

  近(1)日,2016年成都市医学会卫生信息年会暨简阳市卫生信息化专题培训会在简阳召开。成都市卫生信息专科学会全体会员、各级卫生医疗单位分管领导、信息化建设负责人等共计160余人参加会议。

  成都市医学信息所龚怀宇所长对简阳市加入成都卫生信息学会表示欢迎,就2016年学会工作进行总结,对2017年卫生信息化建设重点工作进行安排。会议还为2016年度在全市信息化建设方面做出突出贡献的单位和个人颁发了组织奖、突出贡献奖、优秀主管奖等奖项。

  会议聚焦“十三五”人口健康信息化建设,以医疗健康大数据运用、信息技术发展和健康成都建设为主题,汇集行业专家,就健康中国2030纲要、医院大数据分析平台、区域平台建设和应用、数字化医院建设、中医发展在互联网医疗的实践运用、推进居民健康卡发放等方面进行了专题探讨。简阳市人民医院信息科方玉先就县级医院建设和接受数字化医院评审进行了交流发言。

  本次会议内容丰富,操作性强,为全市区域信息化建设和医院信息化建设提供了正确的方向指引。(卿晓倩 王晓燕 李飞)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接