中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市开展“万人治安大联防”集中行动

发表时间:2016-06-14 | 来源:简阳市广播电视台

  为进一步加大社会治安整治力度,有效震慑和打击犯罪,提升人民群众安全感和满意度,5月16日晚,简阳市开展了“万人治安大联防”集中行动。

  集中行动主要在简城街道、射洪坝街道、杨柳街道、十里坝街道、石桥镇、新市镇等十七个区域开展,市委常委、政法委书记樊昌华先后到老城区香港城商业街和射洪坝街道、石桥镇等地,查看行动开展情况。他要求,联防相关人员要充分发挥社会治安群防体系的作用,加强组织领导,严格落实责任,加强巡逻检查,严格落实防范措施,强化、巩固社会治安稳定成果,有效维护人民群众生命财产安全。

  据了解,在此次“万人治安大联防”集中行动中,共出动警力1100余人次,设立卡点23个,检查重点场所、部位1275个,清查网吧100余家、歌舞娱乐场所180家、出租房屋490余间、旅店237家,盘查可疑人员90人次、车辆50台次,破获刑事案件2起、查处治安案件8件,抓获违法犯罪嫌疑人6人,刑事拘留4人、行政拘留7人,缴获管制刀具2把,责令停业整顿娱乐场所3家,排查整治安全隐患36处。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接