中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

简阳市及早谋划新一轮创建省级文明城市工作

发表时间:2016-01-19 | 来源:四川文明网

  四川文明网资阳讯(黄晓芳) 2012年1月29日,龙年新春的第一个工作日,简阳市创建四川省文明城市指挥部办公室召开全体会议,就新一轮创建工作进行前期谋划和布署。

  会议明确了近期的四项重点工作:一是制定下发《中共简阳市委关于创建第三届四川省文明城市的决定》,研究分解下达创建工作的各项目标任务;二是根据新形势的需要重新征集、提炼城市精神;三是积极筹备全市“创文”工作动员誓师大会;四是按照“每月一主题,每月一活动”的要求,策划、制定各项创建活动。

  会议强调,创建四川省文明城市是我市今、明两年的一项重要工作,要求办公室全体成员、全市各乡镇、部门提高思想认识,早思考,早部署,早行动,各司其职,在踏实中创新、在创新中进取,为打造和谐幸福新简阳和创建四川省文明城市做出积极贡献。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接