中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

成都·简阳·融乐阳光家园开展关爱残疾老人送温暖活动

发表时间:2020-10-29 | 来源:简阳发布

  10月25日,农历九月初九,是一年一度的重阳节。为了让残疾老人在中国的传统节日里体会到社会的温暖,当天,成都·简阳·融乐阳光家园开展了关爱残疾老人送温暖活动。

  成都·简阳·融乐阳光家园邀请3名简阳市美发协会人员为25位老人进行义剪。剪发活动结束后,融乐阳光家园组织志愿者对蜀阳社区的5名困难残疾人进行走访慰问,为他们送上大米、毛毯、口罩等慰问品,详细询问他们的生活情况,带去关心和问候,让残疾老人感受到党和政府的关爱。

  活动有关负责人表示,开展此次活动旨在帮助需要帮助的社会群体,让老人们在爱和温暖的氛围中过重阳节。同时,用尊老、爱老的服务精神去感染和教育身边的年轻人,时刻呼吁他们都行动起来,共创和谐大家庭。(记者:刘嘉仪)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接