中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

提升心理效能 做阳光快乐人社人

发表时间:2020-05-25 | 来源:简阳市总工会

  为深入落实中央、省委、成都市委关心关爱干部职工身心健康的政策措施以简阳市委、市政府关于“简阳市干部群众健康100计划”的相关要求,引导干部职工健身养心、疏导压力,提升健康指数和幸福指数。5月21日,简阳市总工会、市心理咨询师协会举办了“干部职工心理效能提升活动”人社专场,市人社局干部职工60余人参加讲座。

  活动以理论授课与互动体验形式展开,两位心理学老师通过深入浅出的讲解和鲜活的实例,从理论到实践,通过案例分析、情景再现,深入浅出对压力来自何处、如何面对压力、如何增强心理调适能力为大家系统的进行了讲解,给大家带来了一场及时高效的心理按摩。

  通过此次培训,干部职工对情绪管理有了深刻的认识和体验,学会了正视压力,缓解压力,增强心理调适能力,有效调整负面情绪,努力做到减压、增效,保持健康向上的精神状态和积极进取的工作状态,为建设三新简阳贡献人社力量。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接