中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市召开推进扫黑除恶深化社会治理集中整治“六乱”行动动员部署大会

发表时间:2019-03-14 | 来源:简阳市广播电视台

  3月12日,简阳市召开推进扫黑除恶深化社会治理集中整治“六乱”行动动员部署大会,明确责任目标,安排部署相关工作。市委常委、政法委书记陈建龙、副市长钟世斌参加会议。 

  会议明确了重点整治的“乱搭乱建”“乱采乱排”“乱摆乱售”“乱停乱行”“乱索乱要”“乱诉乱访”等六类社会乱象. 

  会议指出,开展此项工作是全面推进简阳市扫黑除恶专项斗争,进一步深化社会治理工作的重要举措,相关部门要紧密配合,形成合力,要细化工作方案,分步实施稳步推进,要强化执法力度、规范执法,扎实推进确保取得整治实效。 

  会议强调,各相关单位要提高认识,准确把握集中开展“六乱”整治重要意义,坚持问题导向标本兼治建立“六乱”整治的长效机制,强化措施努力确保集中开展“六乱”整治取得实效,切实推动简阳市扫黑除恶工作再上新台阶。 

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接