中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳:政法委书记督导基层治安

发表时间:2018-11-02 | 来源:四川法制报

  1日,记者从简阳市委政法委获悉,简阳市委常委、政法委书记陈建龙一行到简城街道办事处就社会治安重点地区和突出问题排查整治工作进行督导并召开座谈会。市综治办、市公安局及辖区派出所、市工商质监局、简城街道及相关社区负责人和网格员参会。参会单位和简城街道就社会治安重点地区排查整治工作开展情况以及存在的难点和建议进行了详细报告。

  陈建龙强调,相关单位和乡镇(街道)要严格落实统筹协调,坚持每月召开协调推进会,集中研究解决整治过程中的突出问题。调动相关部门和辖区网格员参与整治工作,形成工作合力,各尽其责、综合治理。市公安局牵头组织力量开展摸底排查工作,及时建立台账,落实整改措施。涉及整改的乡镇(街道)和市级部门需密切配合,严厉打击各种违法犯罪。有针对性地加大对重点街道,防控薄弱、易发案部位的巡逻力度和密度,减少可防性案件的发生,构建多层次、全方位的社会治安综合治理防控网络。(钟明蒋勇记者吴显云)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接