中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳医务人员重走长征路 不忘初心服务患者

发表时间:2018-10-19 | 来源:成都日报

  为让医务人员不忘初心牢记使命,10月12日下午,简阳市人民医组织46名优秀党员前往雅安夹金山干部学院,开展了为期2天的党性教育培训班。

  据了解,培训班以“弘扬长征精神,传承红色基因,锤炼坚强党性”为主题。开班仪式上,简阳市人民医党委副书记赖永才要求大家铭记历史坚定信念,秉承先烈遗志立足本职,紧抓机遇担当作为,为建设健康简阳和“三新”简阳贡献力量。培训采用现场教学、敬意教学、社会实践教学和体验式教学相结合的形式,开展了向烈士纪念雕像敬献花篮、重温入党誓词、体验做红军餐、翻越夹金山等课程。在翻越夹金山五道拐的体验式教学中,面对山上积雪的不利环境,大家发扬红军战士团结友爱的革命精神,手拉手肩并肩,克服高原环境带来的不适,最终在海拔4114米的王母寨垭口“成功会师”。(杨小佳 记者 彭毅)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接