中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

赵春淦到平泉镇作专题宣讲

发表时间:2018-07-30 | 来源:简阳市广播电视台

  7月25日,市委书记赵春淦到平泉镇,宣讲省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十五届八次全会精神,并到平泉镇白杨沟村调研指导村党支部建设工作。

  赵春淦在宣讲会上强调,平泉镇党员干部要充分认识省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十五届八次全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,准确把握省、成都市及我市系列战略谋划和部署,认真践行新思想、学习新理念、落实新要求,成为全面学习贯彻全会精神的“排头兵”,推动省委、成都市委和简阳市委决策部署落到实处、见到实效。

  赵春淦还深入到薄弱村平泉镇白杨沟村,调研指导村党支部建设工作。赵春淦强调,白杨沟村全体党员干部要围绕建设一个好班子,不断加强对标学习,主动到先进地区学习考察,不断提升能力和素质;要围绕制定一个好思路,按照“基础先进、产业支撑、增收为本、共建共治”的理念,进一步明晰发展思路和途径抓手,创新工作举措;要围绕实现一个好目标,努力推动全村“一年变样、两年摘帽、三年小康”;要围绕打造一个好环境,充分发挥党支部的核心作用,激发村民内生动力,在全村形成干事创业的浓厚氛围,高质量推进脱贫攻坚,高水平推进乡村振兴,努力推动乡村面貌实现根本性改变。

  市委常委、组织部部长吴斌参加宣讲和调研。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接