中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市召开贫困村驻村工作队选派动员培训会

发表时间:2018-07-11 | 来源:简阳市广播电视台

  7月6日,全市召开贫困村驻村工作队选派动员培训会,会议对我市驻村工作队选派管理工作进行了部署和培训。市领导吴斌出席会议并讲话。

  会议指出,成都市委和简阳市委高度重视驻村工作队选派组建工作,本次共新选派了277名优秀干部到我市的105个贫困村进行为期2年的帮扶。召开全市贫困村驻村工作队选派动员培训会,既是思想动员,又是业务培训,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略思想特别是对四川脱贫攻坚工作重要指示精神,全面落实省、成都市驻村工作队选派管理动员大会精神,安排全市驻村工作队选派管理工作,为全市打好精准脱贫攻坚战提供坚强保证。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,深化思想认识,切实解决好“为什么下派”的问题,切实增强做好驻村帮扶工作的思想自觉和行动自觉;要明确目标任务,积极担当作为,解决好“下去干什么”的问题,坚持目标标准,突出问题导向,落实精准要求,下足“绣花”功夫,以坚定有力的思路举措推动全市的脱贫攻坚巩固提升工作取得实效;要严格工作要求,锤炼作风形象,解决好“下去怎么做”的问题,以过硬作风展现建设风貌、树立良好形象,为推动三大转型、建设三新简阳,高标准全面建成小康社会做出更大的贡献!

  

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接