中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

宏缘乡抓好“蓉城先锋”党员宣传队建设工作

发表时间:2018-05-28 | 来源:简阳市人民政府

  一是组织保障到位。召开专题会议研究部署,制定“蓉城先锋”党员宣传队宣传、选拔工作方案,组建工作小组专人负责,做到分工明确,措施到位。二是宣传动员到位。充分利用好“三会一课”、“固定党日”等党员聚集时机,同时在微信群、QQ群、微博、公众号发布信息,全方位、广覆盖的宣传组建“蓉城先锋”的重大意义,发动全乡党员积极参与选拔,营造争先入队的良好氛围。三是审核把关到位。按照简阳市“5+N”模式要求和选拔条件,规范选拔程序,严格资格审查,确保选拔出的宣传队员作风优良、素质过硬。四是工作推进到位。结合宏缘实际,扎实开展“蓉城先锋”党员宣传队日常宣传工作,目前已开展乡级宣传1场,覆盖党员群众110余人,村级宣传5场,覆盖党员群众320余人,宣传形式新颖、内容丰富,涵盖党的大政方针政策和乡村振兴、农村实用技术、脱贫攻坚等各个方面,群众反响良好。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接