中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

成都市政协主席唐川平看望慰问简阳贫困群众

发表时间:2018-02-09 | 来源:简阳市广播电视台

  在新春佳节即将到来之际,2月6日,成都市政协主席唐川平来到简阳市三星镇共和村看望慰问困难群众,为他们送上慰问金、慰问品及节日的祝福。成都市政协秘书长颜安参加慰问,简阳市领导赵春淦、李崇喜陪同慰问。

  在共和村村民蔡景训家中,唐川平详细询问了他的生活状况,当得知蔡景训家庭和睦、生活状况良好时,唐川平十分欣慰,叮嘱老人保重身体,祝他新春快乐、身体健康。

  随后,唐川平一行来到共和村村委会,集中慰问了部分贫困群众,鼓励他们树立信心、克服困难,早日走上致富之路。

  在共和村委会议室,唐川平专题听取了该村基础设施建设、产业发展规划情况。唐川平对该村脱贫攻坚工作取得的阶段性成绩给予肯定,并希望共和村再接再厉,让老百姓过上幸福美满的生活。唐川平强调,简阳要按照成都市委、市政府部署要求,认真贯彻党的十九大精神和成都市党代会、十三届二次全会等一系列重要会议精神,全力以赴抓落实,确保各项工作见到实效。(简阳市广播电视台)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接