中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市公路运输管理所为高考生"保驾护航"

发表时间:2017-06-07 | 来源:简阳市人民政府

  为了确保考生考试期间道路运输安全,简阳市公路运输管理所安排在送考前夕对本辖区客车进行专项安全检查,严把车辆和从业人员准入关。

  6月7日至9日高考期间,简阳市公路运输管理所安排22辆公交车、50辆班线客运车辆专门接送高考生,预计运送考生9000人次;同时抽调80辆出租车组成爱心车队,在高考期间免费接送高考学生,预计运送考生500人次,为他们提供安全、快捷、舒适的道路运输服务。

  同时,简阳市公路运输管理所将加大客运市场稽查力度,重点查处无证营运、站外揽客等行为,严禁非营运车参与接送,为考生提供一个安全优质的运输环境。(简阳市人民政府)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接