中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

3.15“新消费 我做主”主题活动正式启动

发表时间:2016-11-30 | 来源:简阳市人民政府网

  2006年3月15日,3.15国际消费者权益日“新消费 我做主”主题宣传活动在简阳东城新区中心广场启动,市领导陈建龙、赵燕鹰、黄叶全出席启动仪式。

  市委常委、副市长陈建龙宣布2016年3.15国际消费者权益日宣传活动正式启动。

  市人大副主任赵燕鹰宣读了《简阳市保护消费者权益委员会关于表彰2015年消费者满意示范单位、消费者满意经营户的通报》,出席启动仪式的嘉宾为获奖单位颁奖。

  启动仪式后,市工商质监局、旅游局、公安局等相关部门以及各知名企业设立了宣传咨询点,向市民发放宣传资料。出席活动的领导参观了各单位、各企业设立的宣传展示台,并向他们表示问候。

  本次3.15宣传活动以“新消费 我做主”为主题,旨在组织和推动社会各界依法履行《消法》所规定的各项责任和义务,积极营造安全放心的消费环境,使消费者愿意消费、无忧消费、畅享消费,切实维护广大消费者的合法权益。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接