中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市首届“诚信3.15家居建材节”隆重举行

发表时间:2016-11-29 | 来源:简阳网

  3月15日,由简阳市家居建材建工行业商会主办,e家天下、红星美凯龙联合承办的简阳市首届“诚信3.15家居建材节”在简阳市政府中心广场隆重举行。上万简阳市民齐聚活动现场,共同见证了本届家居建材节万人空巷、人潮涌动的热闹场面,参展家居建材节的近百个商家品牌当天共完成近4000单的家装订单,更是打破了简阳有史以来家居建材行业展会的最高纪录。

  启动仪式上,简阳市人大常委会主任毛绍君,简阳市委常委、副市长陈建龙,简阳市工商联主席蔡纯午,市工商局、市商务局、市城市管理行政执法局、市质量技术监督管理局、市交警大队等主要领导出席,并由简阳市委常委、副市长陈建龙宣布简阳市“首届诚信3.15家居建材节”正式开幕。

  随后简阳市四大班子领导在红星美凯龙集团领导徐奋强、e家天下项目负责人杨钟立的共同陪同下参观了活动现场,一一走进每一个商家的展厅视察指导,并向工作中的商家与员工送上关怀和慰问。

  e家天下红星美凯龙一直秉承“运营先行,商家先赢”的经营理念,本次汇集简阳市家居建材建工行业商会数百商家联盟共襄盛举,更是为今年项目系列运营活动吹响号角。盛世2015,e家天下将会给简阳市民与众多支持商家带来更多更精彩的系列大手笔运营力作,引领简阳家居行业走向更加辉煌的明天!(李旭辉 摄影报道)

  (原载于2015年3月16日简阳网)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接