中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市第二届诚信315家居建材节表彰大会隆重举行

发表时间:2016-11-29 | 来源:家居建材建工行业商会

  据悉,由简阳市家居建材建工行业商会组织的第二届诚信315家居建材节表彰大会于3月21日隆重举行。参加315家居建材节的百余家商户共同参与了此次表彰大会。

表彰大会现场气氛热烈

  表彰会对简阳市第二届诚信315家居建材节活动中表现突出的商户设立了多个现金大奖,由商会会长单位e家天下·红星美凯龙项目设立了数万元的奖金并现场颁发。

商会领导合影

  表彰会现场气氛热烈,获奖商户发表了激动人心的获奖感言,更有90后代表喊出了打响简阳本地品牌,合作做大做强的激情号召,同时商会会长和副会长单位也发表了对本届315活动的总结发言,在肯定本届活动的同时提出整合资源,共同努力,通过商会平台共同打造更多的大型家具行业运营活动,打造简阳乃至新空港家具经济新格局,为未来的赢局打好基础,做出表率。参会的传世嘉业雷总也分享了关于企业学习力、执行力、创新力的知识和思想。

  最后,与会商会领导共同合影,表彰会在热烈激越的气氛中圆满结束。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接