中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳70万平樱桃花海 最是踏春好去处

发表时间:2016-11-22 | 来源:中国网

  春意盎然,来风景如画的樱桃沟,感受春天的美好;时逢元宵佳节,游玩踏青赏樱桃花,尽情欢乐。

  经过了一个冬天的等待,绿色又重新挂上枝头,大地又披上了春装。虽然春寒料峭,还未到百花争艳的时节,但简阳樱桃沟内的樱桃花,却迎着寒风昂然绽放了,为人们带来了春的气息。

  樱桃沟旅游区位于简阳市贾家镇和老君井乡,距离成都30余公里。初春的樱桃沟,70多平方公里的花的海洋,繁英如雪,美不胜收。春光初露,沿河入沟,由山脚至山腰,漫山遍野的樱桃花争奇斗妍,场面极具震憾而壮观。

  走进樱桃沟,一片片雪白的樱桃花映入眼帘,挂在枝头的樱桃花一团团,一簇簇,美丽娇艳,在春风中惬意的嬉戏玩耍。漫山遍野的樱桃花带来了春天的讯息,饱含激情地迎接热爱生活、热爱健康、热爱大自然的人们来踏春、郊游。

  樱桃花,如雪,却比雪还要美,樱桃花,似云,却比云还要纯洁,望着这布满樱桃沟的樱桃花,我已深深陷入了其境,无法自拔,任凭风吹过我的面颊……不用太多言语,只要站在那里,随心感受!

  旅游玩乐

  踏青赏花:漫步樱桃林,听鸟语,闻花香,私享山花烂漫。

  骑行花海:骑行花海间,领略沿途最美风景,感受世外桃源!

  品茗休闲:和煦阳光,春风拂面。邀三五好友,品一壶清茶,享受阳光滋润,感受田园之乐。

  饕餮美食:简阳羊肉汤、风味土鸡、特色鱼、贾家豆腐皮、贾家场风干肉……特色美食,就是这么任性!

  (伍策 尤紫璇)

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接