中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

残疾人艺术爱好者:绘就出美丽人生

发表时间:2016-11-11 | 来源:简阳市人民政府网

  11月8日,在残疾人专场就业招聘会上,市残联还举办了一场特殊的书画展,这些展品的作者,有的肢体残疾,有的难以与外界交流,然而,他们通过自己对生活的热情和感悟,绘就出了美丽人生。

  书画展现场,残疾人艺术爱好者进行了现场创作。在展览区,还展示了我市残疾人艺术爱好者创作的30余件绘画、书法作品,涉及花卉、山水、石画等多种题材,其表现手法丰富多彩,画面生动有趣。

  展示现场吸引来了众多求职者停留观看,残疾人艺术爱好者还将现场作品赠与前来应聘的求职者,传递正能量,让更多的残疾人对未来生活充满信心。

  本次书画展,既展示了我市残疾人乐观向上、自强不息的精神风貌,也通过这样的平台,有力推进了残疾人文化建设。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接