中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市工商质监局狠抓落实党风廉政建设社会评价宣传

发表时间:2016-11-10 | 来源:简阳市人民政府网

  为提升党风廉政建设社会评价宣传工作效果,简阳市工商质监局及时召开了党委会议,研究制定工作措施,落实了责任领导,由机关党办、办公室和监察室具体实施各项宣传工作。

  一是结合“走基层”进行宣传。按照简阳市委政府安排,10月中旬组织干部职工到周家、壮溪乡开展了进村入户“走基层”问卷调查工作,向社员群众宣讲相关政策,填制了工作问卷表7000余份。

  二是开展“清风行动”主题宣传月活动。围绕“四个讲清楚”,面向全系统干部职工,局领导负责分管科室的宣讲,各工商质监所长负责本单位的宣讲;纪检监察发放了党风廉政建设和反腐败斗争形势,全面从严治党的举措成效以及本局党风廉政建设工作情况等宣传资料。

  三是制作了《党风廉政建设社会评价工作宣传卡》。向干部职工发放宣传卡215张,向行政服务中心工商质监窗口、工商质监所发放宣传卡260张,让干部职工、企业经营户了解知晓党风廉政建设社会评价工作相关事项。

  四是营造舆论宣传氛围。制作“积极参与社会评价,齐心协力共谋发展”等3条LED宣传标语,分别在局办公楼、原质监局办公楼、贾家工商质监所进行滚动宣传;在局QQ群宣传028-12340社情民意调查电话用途;在局宣传栏张贴“简阳市党风廉政建设社会评价民意调查预告”。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接