中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

简阳市贾家镇组织党员到邛崃参观红军长征纪念馆

发表时间:2016-11-10 | 来源:简阳市人民政府网

  11月5日,为纪念中国工农红军长征胜利80周年,贾家镇组织30余名党员,在党委书记都学良同志的率领下前往邛崃市红军长征纪念馆参观。重温革命历史,接受传统革命教育。上午11点半,经过近4个小时的颠簸,终于到达纪念馆。没有丝毫停留,大家立即直奔馆内。在革命先烈当年用过的物件前,在一张张珍贵的图片前,在详细的文字前,直观生动地感受到了红军长征期间邛崃地下党、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩和前赴后继的革命精神。

  通过参观,党员代表纷纷表示要以“两学一做”学习教育活动为契机,进一步强化思想政治建设,加强党性锻炼,在学习和工作中自觉践行革命精神,在思想和行动中自觉贯穿为民务实清廉、踏实肯干的价值追求。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接