中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

石板凳镇组织参观纪念红军长征胜利80周年主题展览

发表时间:2016-11-10 | 来源:简阳市人民政府网

  为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承党伟大的革命精神,11月6日,简阳市石板凳镇组织全体镇、村干部到邛崃红军长征纪念馆重温革命历史,接受革命传统教育。

  大家参观了纪念馆陈列大厅、红军碑亭以及石塔寺区苏维埃政府旧址。通过历史照片、长征文物和红军石刻标语等,直观生动地感受到了红军长征期间邛崃地下党、抗捐军、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩和前赴后继的革命精神。

  通过参观,大家纷纷表示,要缅怀先烈意志,弘扬长征精神,不忘初心,要以党章为镜、以长征精神为镜、以群众期盼为镜、以先进典型为镜,自觉树立正确的人生观、世界观和价值观,注重党性修养和作风养成,始终保持共产党人的政治本色和高尚情操,永不忘红军革命精神!

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接