中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

成都市关工委莅简调研简阳市关心下一代工作

发表时间:2016-10-26 | 来源:简阳市人民政府网

  10月20日,成都市关工委常务副主任何绍华、苏培玮一行来到简阳市,调研关心下一代工作开展情况。简阳市人大常委会副主任蒋向东、市关工委执行主任赵燕鹰陪同调研。

  调研组一行深入到宏缘乡九义校,参观指导“关爱厨房”、“净水计划”公益项目。随后来到市关工委阵地,通过看展板、会议座谈,详细了解企业对关心下一代工作的支持和我市关工委建设情况。

  在充分肯定我市关心下一代工作后,调研组指出,简阳市高度重视关心下一代工作,关工委的工作有亮点、有特色,发展思路清晰,精准务实,特别是在保障学生饮食安全、饮水安全、帮助贫困学生工作上考虑细致周到。调研组表示,简阳作为新加入成都大家庭的特殊成员,困难只是暂时的,成都市关工委将同简阳关工委一起,尽最大努力关心好下一代。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接