中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

杨柳街道组织收看纪念红军长征胜利80周年大会

发表时间:2016-10-26 | 来源:简阳市人民政府网

  为纪念红军长征胜利80周年,继承革命传统,弘扬长征精神,10月21日上午,杨柳街道组织党员干部集中收看“纪念红军长征胜利80周年大会”直播盛况。

  大会回望了党和人民军队走过的艰苦卓越、辉煌壮阔的革命历程,缅怀了为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,号召广大党员干部继承和弘扬伟大的红军精神,大力弘扬党的优良传统,不忘初心,以执着追求与坚定行动,汇聚力量共筑中国梦。

  在场收看的党员干部纷纷表示,通过这次大会,对长征和长征精神有了更加深刻的认知,在今后的工作中,要珍惜美好生活,弘扬贯彻长征精神,发扬党员的先锋带头作用,以实际行动践行“两学一做”。

责任编辑:黄 兰

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接